Ave Maria - G.Caccini

🟢 🦟 A partir de la nouvelle année 2023, l'UE a donné l'autorisation d'ajouter des insectes (grillons domestiques) aux produits de boulangerie, pâtes et autres produits semi-finis "pour le grand public".

L'admission commence le 24 janvier 2023


Responsable de l'approbation :

Ursula VON DER LEYEN


Les produits "grand public" suivants seront prochainement commercialisés avec l'ajout de grillons (Acheta domesticus):



- Pain à grains multiples

- Rouleaux multigrains

- Crackers et gressins

- Barres de céréales

- Prémélanges secs pour produits de boulangerie

- Biscuits

- produits de pâtes sèches fourrées et non fourrées

- les sauces

- produits transformés à base de pomme de terre

- Plats à base de légumineuses et de légumes

- Pizza

- Produits généraux de pâtes et de poudre de lactosérum

- Substituts de viande (alternatives végétariennes à la viande)

- Soupes et concentrés de soupe, soupe en poudre

- Snacks à base de semoule de maïs

- Boissons de type bière

- Produits chocolatés, noix et oléagineux

- Snacks (hors chips) et préparations de viande

 

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